Tradicionais alimentos servidos na ceia de réveillon são fiscalizados pelo IMA
O ano novo representa uma época de renovação de esperanças e realização de novas promessas. Encontros de famílias e amigos, gritos de alegrias, e estouros de fogos de artifícios representam a chegada e, ao mesmo tempo, a retomada de um novo ciclo de vida.
E para completar a festa, também é comum a tradicional ceia de ano novo. O cardápio passa por ingredientes que simbolizam sorte, paz e prosperidade para o ano que está por vir.
Lentilhas, uvas, figos, romãs, nozes, avelãs, frutas secas e peixes, alimentos típicos de uma ceia de réveillon, perpassam pela fiscalização dos Fiscais Agropecuários e Fiscais Assistentes Agropecuários do Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA).
Dessa forma, os fiscais garantem a pureza e qualidade desses produtos, contribuindo para a segurança da sociedade mineira e brasileira, e ainda mais para os supersticiosos, nas boas vibrações, otimismo e fartura desses alimentos, que prometem trazer sorte para o ano vindouro.
Feliz Ano Novo e Boas Festas!
SINDAFA-MG: Valorizando e defendendo os Fiscais Agropecuários e os Fiscais Assistentes Agropecuários de Minas Gerais.
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