Tradicionais carnes de natal são fiscalizadas para a segurança da sociedade
Para a confraternização de Natal, nos dias 24 e 25 de dezembro, é comum as famílias mineiras e brasileiras prepararem a famosa ceia natalina. E as carnes assadas são bastante consumidas nesta época do ano, por isso a importância da inspeção da indústria frigorífica.
A fiscalização agropecuária garante que os tradicionais alimentos oriundos de Aves, como o Chester, Peru e Frango; e os Suínos, como o Tender, Lombo e Pernil; possam ser consumidos com segurança pela sociedade.
E para finalizar o preparo da mesa de jantar, pratos típicos como o arroz, salpicão, farofa e salada completam a ceia natalina.
Feliz Natal e Boas Festas!
SINDAFA-MG: Valorizando e defendendo os Fiscais Agropecuários e os Fiscais Assistentes Agropecuários de Minas Gerais.
Saiba mais em sindafamg.com.br e nos canais digitais @sindafamg!
#FiscalizacaoAgropecuariaEmAcao #SouFiscalESouSindafa #IMA #fiscalizaçãoagropecuaria #fiscaisagropecuarios #fiscaisagropecuariosmg #agriculturamg #agronegocio #agromg #agrominas #agrobrasil #zootecnia #ciencianoagro #pecuaria #comercioexterior #veterinariosmg #medvetmg #biologosmg #tecnicoagropecuaria #servidoresIma #servidoresmg #governodeminas #eucurtominas #todosporminas